De volta aos 40°C

7 jan

Tô numa de receitas agora … são as férias…..

Essa ai é uma das candidatas pra fazer na semana que vem, mas como acho que ela não tem erro já ta ai mesmo sem ter tido a minha própria como experiência!!

Tempo de preparo: Mais de 1 hora

Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

1 Lata(s) Leite condensado

3 Colher(es) de sopa Achocolatado

1 Colher(es) de sopa Manteiga

12 Unidade(s) Bolachas maizena

8 Bola(s) Sorvete creme kibom

Modo de preparo

1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

3. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.

4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.

5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

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Uma resposta to “De volta aos 40°C”

  1. Maria janeiro 19, 2011 às 7:51 pm #

    Huuuum que delícia!!!!!!

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