Tô numa de receitas agora … são as férias…..
Essa ai é uma das candidatas pra fazer na semana que vem, mas como acho que ela não tem erro já ta ai mesmo sem ter tido a minha própria como experiência!!
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
1 Lata(s) Leite condensado
3 Colher(es) de sopa Achocolatado
1 Colher(es) de sopa Manteiga
12 Unidade(s) Bolachas maizena
8 Bola(s) Sorvete creme kibom
Modo de preparo
1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
Huuuum que delícia!!!!!!